Memphis Depay estreia com tudo e Corinthians vence por 3 a 0 no brasileirão

Memphis Depay finalmente fez sua estreia pelo Corinthians na vitória de 3 a 0 contra o Atlético-GO. Romero brilhou com dois gols

O Corinthians precisará pagar a multa de rescisão de contrato com a PixBet, que deixou de ser patrocinadora do Timão após o clube paulista fechar um acordo com outra casa de apostas, a VaideBet.
Romero comemora o primeiro gol do Timão em 2024 – Créditos: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Memphis Depay finalmente fez sua tão esperada estreia pelo Corinthians durante a vitória de 3 a 0 contra o Atlético-GO, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo marcado por boas atuações e gols decisivos, o atacante holandês teve a oportunidade de mostrar seu talento para a torcida corintiana.

Romero foi o grande nome do jogo, marcando dois dos três gols da vitória. Rodrigo Garro completou o placar, garantindo a supremacia do Timão na Neo Química Arena, em São Paulo. A atuação segura e eficiente do Corinthians deu aos torcedores um motivo a mais para acreditar nas conquistas da temporada.

Estreia de Memphis Depay no Corinthians

A estreia de Memphis Depay era aguardada com muita expectativa. Após ser regularizado desde o dia 10 de setembro, o jogador finalmente teve a oportunidade de entrar em campo no sábado (21). Depay substituiu Yuri Alberto aos 21 minutos do segundo tempo e logo mostrou serviço, trocando passes com Romero e Carrillo.

Depay teve duas boas chances de deixar sua marca. Em uma delas, recebeu cruzamento de Carrillo, mas não conseguiu finalizar com eficiência. Pouco tempo depois, foi travado pela defesa do Atlético-GO ao tentar uma conclusão dentro da área. Ainda assim, Depay demonstrou qualidade e disposição em sua primeira aparição pelo Timão.

Como foi a Atuação do Corinthians na Partida?

O Corinthians começou tomando a iniciativa do jogo, com Romero abrindo o placar no último lance do primeiro tempo. Ele apareceu livre na cobrança de escanteio e marcou de cabeça. No segundo tempo, Romero ampliou a vantagem após receber assistência de Yuri Alberto. O terceiro gol foi de Garro, que recebeu belo passe de Coronado aos 37 minutos.

• Romero: Fez dois gols e foi o destaque da partida.
  • Garro: Contribuiu para a vitória com mais um gol.
  • Depay: Mostrou potencial e teve boas oportunidades.

A Postura do Atlético-GO no Jogo

O Atlético-GO teve dificuldades para segurar o ímpeto do Corinthians. Apesar de algumas investidas, especialmente na primeira etapa, a equipe não conseguiu criar oportunidades claras de gol. A defesa do Dragão se mostrou vulnerável, especialmente nas bolas aéreas e nos contra-ataques rápidos do adversário.

Mesmo com algumas jogadas perigosas, o Atlético-GO não teve sucesso em furar a defesa corintiana e acabou levando três gols. A equipe agora enfrenta um desafio importante contra o Fluminense na próxima rodada, em um jogo que pode ser decisivo para sua recuperação na tabela.

O Desempenho de Depay Influencia a Próxima Fase do Corinthians?

Com a vitória consolidada, o Corinthians agora se prepara para enfrentar o Fortaleza na Copa Sul-Americana. A partida de volta das quartas de final acontecerá na próxima terça-feira (24). Na primeira partida, o Timão venceu por 2 a 0, e pode perder por até um gol de diferença para garantir a vaga na semifinal.

1. Manter a calma e o controle da bola.
  2. Aproveitar a vantagem do placar agregado.
  3. Utilizar a experiência de jogadores como Depay para desequilibrar as ações do adversário.

O desempenho de Depay na estreia deixa boas expectativas para os próximos jogos. O holandês, que mostrou entrosamento e qualidade técnica, pode ser uma peça-chave nas fases decisivas das competições que o Corinthians disputa. Os torcedores aguardam ansiosamente por mais atuações brilhantes que possam trazer títulos para o clube.

Além disso, o próximo compromisso pelo Campeonato Brasileiro será o clássico Majestoso contra o São Paulo, no domingo (29). Devido a eventos no Morumbi, a partida acontecerá no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Será mais um teste importante para o elenco corintiano nestes últimos meses da temporada.

Com grandes nomes no elenco e uma tendência positiva nos resultados, o Corinthians espera continuar sua trajetória de vitórias e conquistas, contando com a habilidade de Memphis Depay para ser uma referência em campo. E você, está ansioso para ver o holandês brilhar cada vez mais?