América-MG supera Cruzeiro e assume vice-liderança do Mineiro

america-mg-supera-cruzeiro-e-assume-vice-lideranca-do-mineiro

O América-MG derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 na tarde deste domingo (21) e assumiu a vice-liderança (com 12 pontos) do Campeonato Mineiro. Na partida realizada no estádio Independência, o lateral Joseph fez o gol da vitória.

Após este revés, a Raposa ficou na 6ª posição da classificação com 7 pontos conquistados.

O gol do triunfo saiu ainda na etapa inicial. Aos 34 minutos, Joseph aproveita sobra de bola em ataque do Coelho para bater cruzado e vencer o goleiro Fábio, do Cruzeiro.

Triunfo do URT

Outra equipe a triunfar na competição neste domingo foi a URT, que, jogando no estádio Zama Maciel, superou a Caldense por 3 a 1. Os gols da equipe de Patos de Minas saíram dos pés de Mateus, João Diogo e Bernardo. Já Davi Lazari descontou para o time de Poços de Caldas.

Continuidade do Mineiro

Na próxima segunda-feira (22) acontece uma reunião para definir a continuidade, ou não, da competição em meio ao avanço da pandemia do novo coronavírus (covid-19) no Estado de Minas Gerais.