Ícone do site

Com gol nos acréscimos, Flamengo bate Botafogo e dispara no Carioca

Published 08/02/2024

Botafogo contra o Flamengo - Crédito: Vítor Silva / Botafogo / Flickr

Na noite desta quarta-feira (7), o Flamengo recebeu o Botafogo, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Depois de intensos noventa minutos de bola rolando no gramado do Maracanã, o Mengão conseguiu arrancar a vitória nos acréscimos, batendo o Glorioso por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não queriam perder os três pontos da partida. Porém, em nenhum dos dois tempos da partida, os clubes conseguiram transformar as chances criadas em gols. Foi somente aos 95, que Léo Pereira abriu o marcador de forma milagrosa.

Assim, com o resultado do jogo, o Mengão fica na 2ª colocação do Carioca, enquanto o Glorioso fica na 3 posição.

O próximo compromisso do Flamengo será diante do Volta Redonda, no sábado (10). Já o Botafogo, entra em campo novamente também contra o Volta Redonda, mas somente na quarta-feira (14).

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.