Holanda tem gol anulado e empata com a França

Apesar da grande disputa entre as equipes, Holanda e França terminaram igualadas na Eurocopa 2024; grupo D apresenta indefinição referente a vagas

holanda
Holanda x França na Euro 2024 – Reprodução/X

Nesta sexta-feira, 21, Holanda e França protagonizaram um dos encontros mais esperados da Eurocopa 2024. Com o placar final de 0 a 0, as seleções terminaram com um ponto cada no grupo D e complicaram a briga pelas vagas para a próxima etapa.

O primeiro tempo foi marcado por grandes chances de ambas as equipes. Contudo, a imprecisão no arremate final das jogadas e o bom desempenho dos goleiros impediu as balançadas nas redes. Após o intervalo, aos 23 minutos, Simons chutou para dentro do gol francês, mas o VAR viu impedimento de Depay.

Agora, as equipes voltam as atenções para os últimos compromisso da fase de grupos. A França de Mbappé enfrentará a Polônia de Lewandowski em confronto marcado para a terça-feira, 25. Na mesma data, a Holanda vai encarar a Áustria, que luta para assumir uma das vagas.