Macedônia quase vence, mas cede empate para Inglaterra com gol contra

Published 20/11/2023
macedonia-inglaterra

(Créditos: Getty Images)

Na tarde desta segunda-feira, 20, a Macedônia do Norte recebeu a Inglaterra em partida válida pela 10ª e última rodada das Eliminatórias da Eurocopa. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Tose Proeski Arena, em Escópia, as duas seleções empataram em 1 a 1.

Logo na primeira etapa, mesmo já desclassificados, os donos da casa queriam mostrar serviço. Aos 41 minutos, Enis Bardhi abriu o placar para os macedônios após falha do zagueiro Harry Maguire. Na segunda etapa, Jani Atanasov empatou com um gol contra.

Assim, com o resultado da partida, os macedônios ocupam a 4ª colocação do Grupo C, somando 8 pontos, mas já desclassificados da competição, enquanto a Inglaterra avança para a Eurocopa com 20 pontos, na primeira posição.