duelo alvinegro

Santos arranca empate milagroso do Botafogo nos acréscimos da partida

Aos 45 do segundo tempo, Messias empatou o jogo no Nilton Santos e deixou o Peixe respirando na confirmação da permanência na Série A. Glorioso está há oito jogos sem ganhar

Na tarde deste domingo, 26, o Botafogo recebeu o Santos em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.
(Créditos: Getty Images)

Na tarde deste domingo, 26, o Botafogo recebeu o Santos em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Nilton Santos, na cidade do Rio de Janeiro, os dois times acabaram empatando por 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, o Glorioso mostrou que não queria mais saber de fase ruim. Aos 11 minutos, Danilo Barbosa abriu o placar. A segunda etapa da partida parecia completamente desanimada, até que aos 45, Messias empatou o jogo e deixou o Peixe respirando na confirmação da permanência na Série A.

Assim, com o resultado da partida, o Glorioso se mantém na vice-liderança do campeonato, esperando o resultado do jogo do Palmeiras e do Flamengo, enquanto o Peixe fica na 14ª colocação. O próximo compromisso do Botafogo será diante do Coritiba, na quarta-feira, 29. Já o Santos, entra em campo novamente contra o Fluminense, no mesmo dia.