Fale conosco

O que vc está procurando?

Esporte

CONMEBOL Libertadores: Brasileiros entram em campo com grandes chances de classificação

Santos e Grêmio jogam segunda partida fora de casa, mas têm favoritismo para se classificar

Libertadores Brasileiros entram em campo com grandes chances de classificação
Libertadores Brasileiros entram em campo com grandes chances de classificação (Crédito: Getty Images)

Os dois times brasileiros que já iniciaram sua jornada na CONMEBOL Libertadores 2021 voltam a campo na noite desta terça, e as probabilidades de que confirmem sua classificação para a fase de grupos da competição são grandes. De acordo com a Betfair.net, especialista em análises de probabilidades, o Santos tem 83% de chances de obter a classificação sobre o Deportivo Lara na Venezuela. Já o Grêmio, que goleou o peruano Ayacucho na primeira partida por 6×1, tem 58% de obter uma nova vitória sobre o adversário.

Em sua primeira partida pela Libertadores 2021, o vice-campeão da edição anterior venceu seu adversário venezuelano por 2×1 na Vila Belmiro. O jogo de volta tem 50% de chances de ter o clube brasileiro como vencedor, de acordo com análise da Betfair.net, o empate é o segundo resultado mais provável, com 28% de chance de ocorrer; e o Deportivo Lara tem 22% de probabilidade de vencer.

Se o time peruano já teria um grande desafio contra o Grêmio em seu segundo jogo, as restrições de viagem em função da pandemia aumentaram seus problemas. O segundo jogo entre Ayacucho e Grêmio será jogado em Quito, no Equador, porque as autoridades peruanas proíbem a entrada de voos do Brasil. As chances do tricolor gaúcho obter uma nova vitória são de 58%, de acordo com a análise da Betfair.net; o empate tem 25% de probabilidade de ser o resultado final, enquanto uma vitória do Ayacucho tem apenas 17% de chances de acontecer.

O craque Rivaldo, em entrevista à Betfair.net, afirmou que acredita na classificação dos dois clubes brasileiros: “Com o Santos e o Grêmio bem encaminhados em suas classificações para a fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, o futebol brasileiro poderá chegar a oito times na fase de grupos da competição em 2021, e isso abre ainda maiores possibilidades de sucesso para nosso país”, afirmou.

Veja também

Esporte

O grande e decisivo evento classificatório para Douglas Brose nos Jogos Olímpicos acontece nos dias 11, 12 e 13 de junho, em Paris, na...

Esporte

Equipe vai enfrentar o vencedor de Manchester City e Borussia Dortmund nas semifinais da competição

Esporte

Pela primeira vez na história, a Copa Sul-Americana terá uma fase de grupos. As chaves foram sorteadas pela Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol) nesta sexta-feira (9)....

Esporte

O Criciúma garantiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil após superar a Ponte Preta na disputa de pênaltis em jogo...