última rodada

Cristiano Ronaldo supera recorde, e Al-Nassr vence clássico saudita

Com a segunda colocação garantida, a equipe mandante entrou em campo sem muita responsabilidade, mas buscou uma vitória, pelo placar de 4 a 2

cristiano-ronaldo-supera-al-nassr
Cristiano Ronaldo – Crédito: Getty Images

Nesta segunda-feira, 27, Al-Nassr e Al-Ittihad se enfrentaram pela última rodada da Liga SauditaCom a segunda colocação garantida, a equipe mandante entrou em campo sem muita responsabilidade, mas buscou uma vitória, pelo placar de 4 a 2, para escrever o nome de Cristiano Ronaldo na história do futebol na Arábia Saudita, e deixar os rivais fora da próxima Champions da Ásia.

O primeiro tempo foi pouquíssimo movimentado, com destaque para os dois gols marcados por Cristiano Ronaldo. Primeiro, o português recebeu cruzamento rasteiro de Mané e mandou para o gol, mas o tento foi anulado por impedimento. Porém, nos acréscimos, o camisa 7 teve nova oportunidade e guardou, desta vez de forma legítima. Intervalo! 1 a 0.

* Leia a matéria completa no site do SportBuzz.