Messi volta aos gramados em grande estilo e comanda vitória do Inter Miami

Messi voltou! O craque argentino brilhou em seu retorno aos gramados, marcando dois gols e dando uma assistência na vitória do Inter Miami

Messi volta aos gramados em grande estilo e comanda vitória do Inter Miami – Créditos: depositphotos.com / thenews2.com

Lionel Messi voltou aos gramados neste sábado, dois meses após sofrer uma lesão no tornozelo durante a final da Copa América, onde a Argentina sagrou-se campeã. O retorno do craque argentino foi marcado por um desempenho espetacular, com dois gols e uma assistência na vitória do Inter Miami sobre o Philadelphia Union por 3 a 1, na Major League Soccer (MLS).

A torcida do Inter Miami recebeu um susto logo no início do jogo, quando o atacante dinamarquês Mikael Uhre abriu o placar para o Philadelphia Union com apenas um minuto de jogo. No entanto, a equipe da casa não se deixou abalar e reagiu de forma impressionante, ainda no primeiro tempo.

O retorno de Lionel Messi

Aos 24 minutos de jogo, Messi fez valer seu talento inigualável. Após receber um passe de Luis Suárez na entrada da área, o camisa 10 driblou o marcador com maestria e finalizou com precisão, marcando o gol de empate. Cinco minutos depois, Jordi Alba fez um cruzamento perfeito da esquerda, e Messi bateu de primeira para virar o placar.

Como foi o desempenho de Messi após a recuperação?

Messi ainda teve tempo para demonstrar sua visão de jogo no segundo tempo. Aos 52 minutos, recebeu a bola na entrada da área e rolou com precisão para Luis Suárez fechar o marcador em 3 a 1. Com essa vitória, o Inter Miami agora soma três triunfos consecutivos, consolidando-se na liderança isolada da Conferência Leste com 62 pontos.

Playoffs e projeções futuras

O Inter Miami, liderado por Lionel Messi e Luis Suárez, já garantiu sua classificação para os playoffs da MLS. A equipe se encontra 11 pontos à frente do Cincinnati, segundo colocado. Com a volta de Messi, as expectativas para a equipe na próxima fase são altíssimas, e os fãs esperam que o craque argentino continue a brilhar.

Curiosidades sobre Messi e a MLS

• Essa foi a 3ª vez que Messi marcou dois ou mais gols em uma mesma partida pela MLS.
  • O Inter Miami está em sua 5ª temporada na liga norte-americana.
  • Messi já anotou 15 gols e deu 10 assistências em 20 partidas pela liga.
  • A dupla Messi-Suárez já atuou junta em mais de 200 partidas, somando suas passagens anteriores pelo Barcelona e pela seleção uruguaia.

Messi e os recordes

A atuação de Lionel Messi no retorno aos gramados revisitou uma série de recordes e estatísticas impressionantes. O argentino continua a quebrar marcas e criar novas ao longo de sua carreira, tanto em clubes quanto na seleção. Sua presença no Inter Miami elevou o nível da equipe e atraiu ainda mais atenção para a MLS.

Com a retomada de suas atividades, Messi mostrou que, mesmo após uma lesão, sua qualidade e impacto no jogo permanecem inalterados. O craque argentino continua a ser uma figura essencial no futebol mundial, encantando torcedores e críticos com seu talento.

A expectativa agora é para os próximos duelos do Inter Miami, onde a equipe espera continuar sua trajetória vitoriosa com Messi liderando o ataque. A torcida e os amantes do futebol aguardam ansiosamente por mais momentos mágicos proporcionados por este fenômeno do esporte.