clássico alemão

Bayern atropela Borussia fora de casa com hat-trick de Harry Kane

O zagueiro Upamecano abriu o placar logo no início do jogo. Depois, o show ficou por conta do atacante inglês

Na tarde deste sábado, 4, o Borussia Dortmund recebeu o Bayern de Munique em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Alemão.
(Créditos: Getty images)

Na tarde deste sábado, 4, o Borussia Dortmund recebeu o Bayern de Munique em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Alemão. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Signal Iduna Park, os visitantes não tomaram conhecimento da apaixonada torcida de Dortmund e venceram por 4 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os bávaros mostraram porque ainda estão imbatíveis na Bundesliga. Aos 4 da primeira etapa, Upamecano abriu o placar. E já aos 9, Harry Kane ampliou. Já na segunda etapa, aos 72 minutos, o inglês marcou seu segundo na partida. E aos 92, o artilheiro da Seleção da Inglaterra marcou seu terceiro e fechou o caixão do Borussia.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 4ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes se reafirmam na vice-liderança. O próximo compromisso do Borussia Dortmund será diante do Newcastle, na terça-feira, 7, pela Champions League. Já o Bayern de Munique entra em campo novamente contra o Galatasaray na quarta-feira, 8, também pela competição europeia.