Campeonato Inglês

Com dois de Foden, City arranca virada milagrosa para cima do United

Com o resultado da partida, os Citizens chegam aos 62 pontos, ficando na segunda posição, com um a menos que o líder Liverpool, enquanto os Red Devils estacionam na sexta colocação

com-dois-de-foden
Phil Foden – Crédito: Alex Livesey/Getty Images

Na manhã deste domingo, 3, o Manchester City recebeu o Manchester United, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Inglês. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Etihad Stadium, na cidade de Manchester, na Inglaterra, os Citizens venceram de virada por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, o jogo parecia ser completamente dominado pelos Citizens. Porém, aos 8, Marcus Rashford marcou um golaço de fora da área para abrir o placar para os Red Devils. Mesmo com muito mais dominância na partida, os donos da casa não conseguiram empatar a partida ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, Phil Foden acertou um belo chute aos 54 e deixou tudo igual. E aos 80, o próprio camisa 47 virou para os mandantes. Aos 91, ainda deu tempo de Erling Haaland deixar o dele.

Assim, com o resultado da partida, os Citizens chegam aos 62 pontos, ficando na segunda posição, com um a menos que o líder Liverpool, enquanto os Red Devils estacionam na sexta colocação da Premier League, com 44 pontos, seis pontos atrás de uma vaga em alguma competição europeia. O próximo compromisso do Manchester City será diante do Copenhague, da Dinamarca, pela volta das oitavas de final da Champions League, na quarta-feira, 6. Já o Manchester United, só entra em campo novamente contra o Everton no sábado, 9, pois foi eliminado da Liga dos Campeões.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.