estreia amarga

Com um a mais, Flamengo apenas empata com Millonarios na Libertadores

Gol do Mengão foi marcado por Pedro, de pênalti

Nesta terça-feira, 2, o Flamengo visitou o Millonarios, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores.
Próximo compromisso do Mengão é pelo Cariocão – Créditos: Getty Images

Nesta terça-feira, 2, o Flamengo visitou o Millonarios, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores. Apesar de jogar parte do segundo tempo com um jogador a mais, o Mengão não conseguiu estrear com vitória e apenas empatou, pelo placar de 1 a 1, na Colômbia.

A partida começou movimentada, mas com o Flamengo mostrando sua superioridade. Com apenas quatro minutos, Arrascaeta alçou a bola na área e encontrou Bruno Henrique, que apenas escorou para a chegada de Viña. Apesar de estar livre de marcação, o lateral uruguaio finalizou com a perna direita e acabou isolando a oportunidade.

O Flamengo foi mais intenso e teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas a equipe sentiu a altitude e perdeu um pouco na questão física. Assim, aos 36’, o Millonarios teve sua melhor chance com Castro, que cabeceio no meio dos defensores brasileiros e mandou a bola na trave. Na sequência, os colombianos pressionaram, mas Rossi foi bem e manteve o empate no placar. Intervalo! 0 a 0.