CAMPEONATO CARIOCA

Diniz é sincero após derrota no Fla-Flu: “Tínhamos mais…”

O Fluminense de Fernando Diniz foi derrotado pelo Flamengo de Tite no último domingo (25); confira as falas do técnico tricolor e a posição no torneio

Diniz é sincero após derrota no Fla-Flu: “Tínhamos mais...”
Fernando Diniz, técnico do Fluminense – Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Fernando Diniz, técnico do Fluminense, abriu o jogo a respeito do clássico contra o Flamengo, disputado no último domingo (25).

O elenco comandado por Tite levou a melhor com o placar de 2 a 0 no Maracanã e se consolidou na liderança do Campeonato Carioca, acima do Tricolor, que soma três pontos a menos na 2ª colocação.

“O time no primeiro tempo fez uma partida equilibrada, dentro das condições possíveis. Flamengo mereceu, vitória justa, e a arbitragem não interferiu em nada. Preparamos esse time em um dia só, falando com a fisiologista para saber aqueles que tinham condições de iniciar e ganhar a Taça Guanabara, explicou Diniz.

“No primeiro tempo ocorreu tudo dentro do esperado, e tivemos três alterações, mas dois deles, Guga e Marlon, pediram pra sair. Depois que o Flamengo fez o primeiro gol, tínhamos mais necessidade de avançar, e o Flamengo soube aproveitar”.

Agora, o Fluminense volta a campo para enfrentar a LDU no jogo de volta da Recopa Sul-Americana, enquanto o rival rubro-negro dirige as atenções para o Madureira, no estadual.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.