derrota dos hermanos

Confira os memes do jogo de estreia da Argentina na Copa do Mundo

O primeiro tempo da partida teve um pênalti para a Argentina, que marcou o gol, seguido por outros três, que foram anulados por impedimento.

memes-jogo-argentina
Meme com a bandeira da Argentina (Créditos: Reprodução/ Twitter)

A estreia das seleções da Argentina e Arábia Saudita na Copa do Mundo do Catar repercutiu em memes na internet na manhã desta terça-feira (22). O jogo iniciou às 7h, no horário de Brasília.

O primeiro tempo da partida teve um pênalti para a Argentina, que marcou o gol, seguido por outros três, que foram anulados por impedimento. Já no segundo tempo da partida, a equipe da Arábia Saudita virou, marcando dois gols.

Nas redes sociais, brasileiros compartilharam memes pela derrota da Argentina. Confira:

Argentina perdendo pra Arábia Saudita. Que pena, hermanos! #CopaDoMundoFIFA | #Qatar2022

pic.twitter.com/yE58PYDg8h

— Bruna (@brumelloleal) November 22, 2022

Argentina x Arábia Saudita.#CopaDoMundoFIFA | #Qatar2022 pic.twitter.com/o0a3Yw1EmM

Só vou torcer pro Brasil
Argentina perde para a poderosa arábia saúdita eu: pic.twitter.com/yjvm9DyopJ

— Bia (@bii_stn) November 22, 2022

🚨URGENTE: Argentina acaba de sofrer alteração na sua bandeira. pic.twitter.com/1zfGBB1EdP

— CHOQUEI (@choquei) November 22, 2022

Que CAGAD@ essa derrota hein, Argentina? KKKKKKKKKKK #TNTSportsNoQatar pic.twitter.com/s7SRiWmPLp

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) November 22, 2022

O narrador Galvão Bueno também entrou na brincadeira e comentou a derrota dos hermanos em seu Twitter com um de seus populares bordões.