PSG e Manchester City vencem pela Liga dos Campeões da Europa

Hoje tem Liga dos Campeões da Europa, Taça Libertadores da América

(Créditos: Handout/UEFA via Getty Images)

E vamos começar com os resultados desta terça-feira. Liga dos Campeões da Europa: o Paris Saint-Germain venceu o Real Madrid por 1 a 0 e o Manchester City goleou o Sporting por 5 a 0. Campeonato Mineiro: o Atlético venceu o Athletic Club por 1 a 0. Campeonato Paulista: Santo André e Novorizontino empataram em 0 a 0. Copa do Nordeste: Botafogo da Paraíba e Fortaleza empataram em 1 a 1, Ceará e Sport ficaram no 0 a 0 e o Náutico bateu o Atlético de Alagoinhas por 3 a 0.

Hoje tem Liga dos Campeões da Europa, Taça Libertadores da América, Campeonato Carioca (com o jogo que Rádio Nacional transmite, Nova Iguaçu x Fluminense), Campeonato Goiano, Campeonato Mineiro, Campeonato Paranaense, Campeonato Paulista e Copa do Nordeste.

Esportes Brasília 16/02/2022 – 09:18 Rádio Nacional/Edgard Matsuki Bruno Mendes – Repórter da Rádio Nacional Futebol quarta-feira, 16 Fevereiro, 2022 – 09:18 1:26