RESUMÃO DA RODADA

Após prorrogação, Bucks vencem Bulls em rodada da NBA

A partida entre Milwaukee Bucks e Chicago Bulls na NBA 2023/2024 foi levada para a prorrogação e contou com o triunfo dos mandantes no Fiserv Forum

bucks-vencem-bulls
(Crédito: Getty Images)

Nesta segunda-feira (11), Milwaukee Bucks e Chicago Bulls se enfrentaram na NBA 2023/2024 pela sua rodada mais recente. Com o placar final de 133 a 129, os donos da casa levaram a melhor no Fiserv Forum depois de decidirem a partida na prorrogação. Na Conferência Leste, a franquia de Wisconsin se encontra na 3ª posição, enquanto os adversários estacionam em 12º lugar.

Do lado triunfante, sem grandes surpresas, Giannis Antetokounmpo foi responsável por conduzir a equipe à vitória: o grego contribuiu com um duplo-duplo de 32 pontos e 12 rebotes. Além disso, Brook Lopez e Malik Beasley anotaram 19 pontos cada um. Entre os derrotados, Coby White foi o melhor na artilharia, com 33 pontos.

Ainda na última noite do melhor basquete do mundo, o Indiana Pacers bateu o Detroit Pistons, fora de casa, com o placar de 123 a 131. A vitória veio após o revés sofrido pela franquia de Indianápolis na final da Copa NBA, contra o Los Angeles Lakers. Confira os demais placares da liga na noite de segunda-feira, 11.