BRASILEIRÃO

Com dois de Pedro, Flamengo domina Palmeiras e vence com tranquilidade

Com o resultado da partida, o Mengão sobe para a 5ª colocação do campeonato, enquanto o Verdão segue em 2º com o mesmo número de pontos que o líder

com-dois-flamengo
(Crédito: Getty Images)

Na noite desta quarta-feira, 8, o Flamengo recebeu o Palmeiras em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Maracanã, o Mengão conseguiu sair com a vitória por 3 a 0.

Logo nos primeiros minutos, o Mengão mostrou que usaria bem o mando de campo e saberia aproveitar a formação de três zagueiros do adversário. Com belo contra-ataque rápido, Pedro marcou o primeiro, aos 18. E aos 29, Arrascaeta ampliou para os donos da casa. Na segunda etapa, aos 64, o camisa 9 marcou seu segundo.

Assim, com o resultado da partida, o Mengão sobe para a 5ª colocação do campeonato, enquanto o Verdão segue em 2º com o mesmo número de pontos que o líder. O próximo compromisso do Flamengo será diante do Fluminense, no sábado, 11. Já o Palmeiras entra em campo novamente contra o Internacional, no mesmo dia.