VITÓRIA!

De virada, Itália vence França na Liga das Nações

Na primeira rodada da Liga das Nações, a França recebeu a Itália e perdeu por 3 a 1, de virada, em pleno Parque dos Príncipes.
Itália vence França de virada na Liga das Nações (Crédito: Getty Images)

Nesta sexta-feira, 6, a França recebeu a Itália, em partida válida pela primeira rodada da Liga das Nações, no Parque dos Príncipes. Em confronto de campeões mundiais, na capital francesa, os donos da casa queriam uma vitória, mas os italianos atrapalharam os planos dos Les Bleus e, de virada, venceram por 3 a 1.

Com apenas 13 segundos de jogo, Barcola apareceu para abrir o placar para a França. O gol foi o bastante para colocar a torcida no Parque dos Príncipes em êxtase, esperando uma possível goleada contra um adversário tão complicado como a Itália. Porém, não foi bem isso que aconteceu.

Apesar da pressão francesa, a Itália conseguiu se segurar na defesa nos primeiros momentos e, sempre abusando dos contra-ataques, levou perigo à meta defendida por Maignan. Até que, aos 30 minutos, Dimarco marcou um golaço, em chute potente e indefensável, para recolocar os italianos no páreo. Intervalo! 1 a 1.

Na segunda etapa, os italianos mostraram muito comprometimento defensivo, dando poucas chances para os franceses, e uma objetividade invejável. Aos 6, Frattesi apareceu na grande área e empurrou para marcar o segundo. Aos 29 minutos, Udogie serviu Raspadori, que finalizou fora do alcance de Maignan e garantiu a vitória para a Itália. Fim de jogo! 3 a 1.