TUDO IGUAL!

Deportivo Garcilaso e Cuiabá empatam pela terceira rodada da Sul-Americana

Em duelo no Peru, Deportivo Garcilaso e Cuiabá ficam somente no empate pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana

Cuiabá – Crédito: Cuiabá / Flickr

Na noite desta terça-feira (23), o Deportivo Garcilaso, do Peru, recebeu o Cuiabá, do Brasil, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024.

Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no Estádio Inca Garcilaso de la Vega, na cidade de Cusco, os dois times empataram em 1 a 1.

Já nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida dos adversário. Mas, ninguém conseguiu transformar as chances criadas em gols de verdade. Já na segunda etapa, Isidro Pitta abriu o placar para o Dourado aos 52 minutos. Mas, logo aos 54 minutos, Beltrán deixou tudo igual na partida.