segunda rodada

Em jogo polêmico, Corinthians bate São Bernardo e avança na Copa do Brasil

Logo nos primeiros minutos, o destino sorriu para o alvinegro, com um pênalti sendo marcado aos 5 minutos. Com tranquilidade, Yuri Alberto converteu a penalidade para abrir o placar para os visitantes

em-jogo-polemico-copa-do-brasil
Yuri Alberto – Crédito: Getty Images

Na noite desta quinta-feira, 14, o São Bernardo recebeu o Corinthians, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Brasil. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Primeiro de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo, no interior do estado de São Paulo, o Timão venceu por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, o destino sorriu para o alvinegro, com um pênalti sendo marcado aos 5 minutos. Com tranquilidade, Yuri Alberto converteu a penalidade para abrir o placar para os visitantes. Aos 26, o outro centroavante do Timão, Pedro Raul, deixou o dele, ampliando para o Corinthians. Já no segundo tempo, nada demais aconteceu entre as duas equipes, que não conseguiram mais transformar as chances criadas em gols.

Desta forma, o Cachorrão se despede da Copa do Brasil de 2023/24, enquanto o Timão segue para a próxima fase e espera o sorteio para descobrir quem será seu adversário. Como os dois times não estão mais disputando o Campeonato Paulista, o próximo duelo do São Bernardo será contra o Náutico, no dia 20 de abril, pela Série C. Já o Corinthians, encara o Atlético Mineiro no dia 13 de abril, pelo Campeonato Brasileiro.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.