RUMO À FINAL!

Endrick brilha, Palmeiras vence Novorizontino e vai à final do Paulista

Depois de marcar seu nome na Seleção Brasileira, Endrick coloca Palmeiras na grande final do Campeonato Paulista e encara Santos na decisão

Endrick com o escudo do Palmeiras – Créditos: Reprodução / Instagram

Na noite desta quinta-feira, 28, o Palmeiras recebeu o Novorizontino, em partida válida pela semifinal do Campeonato Paulista de 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Allianz Parque, o Verdão conseguiu sair com a vitória por 1 a 0, se classificando para a grande final da competição estadual.

O primeiro tempo da partida acabou sem muitas grandes emoções. Os donos da casa fizeram 45 minutos muito apáticos, enquanto o Tigre mostrou o porquê de estar na semifinal do torneio, trazendo muito perigo para o Verdão. Mas, na segunda etapa, Endrick mostrou que quando a estrela é forte demais, brilha nas principais horas. Aos 53, o camisa 9 do Palmeiras abriu o placar.

Desta forma, o Palmeiras garante sua classificação para a grande final do Campeonato Paulista de 2024, onde irá encarar o Santos, que passou com tranquilidade pelo Red Bull Bragantino. A decisão da competição começa já neste próximo domingo, 31, com Verdão e Peixe entrando em campo na Vila Belmiro. A volta acontece no dia 7 de abril, no Allianz Parque, com o alviverde podendo decidir em casa.