TRÊS PONTOS!

Flamengo bate Palestino e vence primeira na Copa Conmebol Libertadores

Depois de empatar na estreia, Pedro garante primeira vitória do Flamengo na Copa Conmebol Libertadores após triunfo magro sobre o Palestino

Pedro, jogador do Flamengo – Crédito: Getty Images

Na noite desta quarta-feira (10), o Flamengo, do Brasil, recebeu o Palestino, do Chile, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do estádio do Maracanã, na cidade do Rio de Janeiro, os cariocas venceram por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não iriam facilitar a vida dos visitantes. Então, aos 21 minutos, o artilheiro Pedro abriu o placar para os cariocas.

Já na segunda etapa, aos 84 minutso, Léo Ortiz marcou o segundo.

Desta forma, o Mengão assume a primeira colocação do Grupo B da competição continental, com quatro pontos conquistados, enquanto os chilenos ficam na última posição, sem pontos somados.

O próximo compromisso do Flamengo será contra o Atlético Goianiense, no domingo (14), na estreia pelo Campeonato Brasileiro. Pela Libertadores, o time só joga no dia 24 de abril, contra o Bolívar, da Bolívia.

Já o Palestino entra em campo novamente diante do Ñublense, na domingo (14), pelo Campeonato Chileno. No torneio sul-americano, joga novamente contra o Millonarios, da Colômbia, no dia 25.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.