TUDO IGUAL!

Flamengo empata com Orlando City em amistoso nos Estados Unidos

Com gols de Pedro e Lodeiro, Orlando City empata com Flamengo no Exploria Stadium, em Orlando, na Flórida, durante disputa de jogo amistoso

flamengo-orlando
Flamengo – Créditos: Getty Images

Na tarde deste sábado, 27, o Orlando City recebeu o Flamengo, em uma partida válida por um campeonato amistoso nos Estados Unidos. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Exploria Stadium, na cidade de Orlando, na Flórida, os dois times acabaram empatando em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram para o que vieram. Depois de boa jogada de De La Cruz, Varela deu uma boa assistência para Pedro abrir o placar para o Mengão. E no finalzinho da primeira etapa, Lodeiro empatou para os norte-americanos. Já no segundo tempo, nada demais acabou acontecendo.

* Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.