Flamengo vence Nova Iguaçu e se consagra campeão carioca de 2024

Na segunda etapa, Bruno Henrique marcou o gol da vitória aos 74 minutos

flamengo-vence-nova
Bruno Henrique, do Flamengo – Crédito: Buda Mendes/Getty Images

Na tarde deste domingo, 7, o Flamengo recebeu o Nova Iguaçu, em partida válida pela volta da grande final do Campeonato Carioca. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Maracanã, o Mengão arrematou o 38º título de sua história com uma vitória por 1 a 0, além de vencer por 3 a 0 no jogo de ida.

Os primeiros 45 minutos da partida não trouxeram muita emoção para os torcedores. Com o Mengão tendo mais posse de bola, ninguém conseguiu acertar tanto no alvo as tentativas de gol. Já na segunda etapa, Bruno Henrique marcou o gol da vitória aos 74 minutos.

Desta forma, o Flamengo se consagra campeão carioca pela 38ª vez em toda a sua história, sendo o maior campeão de todos do estadual do Rio de Janeiro, abrindo vantagem de cinco títulos para o segundo lugar, Fluminense, que tem 33.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.