CARIOCÃO

Gabigol perde pênalti, e Flamengo fica no empate sem gols com Vasco

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos nove pontos e subiu para a sexta colocação

vasco-e-flamengo-empatam-sem-gols
Gabigol perde gol, e Flamengo fica no empate sem gols com Vasco – Créditos: Leandro Amorim/ Vasco

Vasco e Flamengo ficaram no empate por 0 a 0 na noite deste domingo, 4, no Maracanã, pela sexta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca. Aos 44 minutos do segundo tempo, Gabigol teve a chance de abrir o placar de pênalti, mas viu Léo Jardim fazer a defesa.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos nove pontos e subiu para a sexta colocação. O Cruzmaltina soma a mesma pontuação, mas ocupa a sétima posição pela desvantagem no saldo de gols. O Boavista fecha o G-4, com 10 pontos.

* Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.