JOGÃO!

Inter de Milão vence Atlético de Madrid e abre vantagem na Champions

Em casa, Inter de Milão vence Atlético de Madrid com gol nos minutos finais e vê vantagem para o jogo de volta das oitavas de final da Champions

inter-atletico
Inter de Milão contra o Atlético de Madrid – Créditos: Getty Images

Na tarde desta terça-feira, 20, a Inter de Milão, da Itália, recebeu o Atlético de Madrid, da Espanha, em partida válida pela ida das oitavas de final da Champions League de 2023/24. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Giuseppe Meazza, os italianos venceram por 1 a 0.

Durante toda a primeira etapa, os dois times mostraram que estavam com vontade de avançar de fase. Porém, ninguém conseguiu realmente transformar as chances criadas em gols. Já na segunda etapa, aos 78, Marko Arnautovic abriu o placar para os donos da casa.

Assim, com o resultado da partida, a Inter de Milão vai para a partida de volta das oitavas de final com a vantagem. O próximo duelo entre as duas equipes acontece no dia 13 de março, às 17h, no Estádio Cívitas Metropolitano, na cidade de Madrid.

* Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.