Internacional vence e complica saída do Vasco da zona de rebaixamento

Sem conseguir ser muito efetivo, Vasco vê Internacional vencer com tranquilidade no Estádio São Januário e se complica para conseguir sair da zona da degola no Brasileirão

internacional-vasco
(Crédito: Getty Images)

Na noite desta quinta-feira(26), o Vasco da Gama recebeu o Internacional em uma partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos no gramado do Estádio São Januário, os visitantes venceram por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes, mesmo com menos posse de bola, conseguiram mostrar que queriam sair de lá com a vitória. Assim, aos 20 minutos, Maurício abriu o placar para o Colorado. Já na segunda etapa, Enner Valencia ampliou aos 59. Aos 83, Alex Teixeira até mesmo diminuiu, mas já era tarde demais.

Assim, com o resultado da partida, o Cruzmaltino amarga na 17ª colocação da partida, ficando somente 1 ponto atrás do Goiás, primeiro fora da zona da degola, enquanto o Colorado sobe para a 11ª posição. O próximo compromisso do Vasco da Gama será diante do Esmeraldino, em uma disputa direta pelo escape da zona de rebaixamento, no domingo, 29. Já o Internacional entra em campo novamente contra o Coritiba, no mesmo dia.