FUTEBOL INGLÊS

Liverpool vê Salah brilhar, mas empata com Brighton na Premier League

Atuando fora de casa, a equipe contou com dois gols de Salah para chegar perto da vitória

premier-league
(Créditos: Getty Images)

Na manhã deste domingo, 08, o Liverpool entrou em quadra e disputou a oitava rodada da Premier League. Atuando fora de casa, a equipe encarou o Brighton e contou com dois gols de Salah para chegar perto da vitória. Porém, os donos da casa reagiram e garantiram o empate com o placar de 2 a 2. Resultado ruim para os Reds, que queriam se aproximar da liderança.

O jogo não começou fácil para o Liverpool. Aos 20 minutos, Adingra abriu o placar para o Brighton. 1 a 0. Mas foi depois disso que Salah resolveu a parada. Aos 39, ele bateu bem na bola e deixou tudo igual. 1 a 1. Ainda antes do intervalo, o egípcio brilhou de novo e fez o gol de pênalti para os Reds. 2 a 1. Já aos 32 da etapa final, Dunk deixou tudo igual. 2 a 2. Fim de papo!