26 vezes

Palmeiras vence Santos e conquista tricampeonato paulista em 2024

Depois de boa dominância no Allianz Parque, Palmeiras consegue vencer Santos após perder na ida da final e conquista 26º título paulista

Raphael Veiga, do Palmeiras – Crédito: Fabio Menotti/Palmeiras/Flickr

Na tarde deste domingo (7), o Palmeiras recebeu o Santos, em partida válida pela volta da grande final do Campeonato Paulista de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Allianz Parque, na cidade de São Paulo, o Verdão venceu por 2 a 0 e se consagrou campeão paulista de 2024.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida dos adversários. Mas, aos 33 minutos, depois de uma cobrança de pênalti polêmico, Raphael Veiga abriu o placar para o alviverde, deixando a decisão do Paulistão em aberto. Já no segundo tempo, Aníbal Moreno ampliou e colocou o Verdão na frente, marcando seu primeiro gol com a camisa do time.

Desta forma, o Palmeiras arremata seu 26º título paulista em toda sua história, ficando somente quatro troféus atrás do maior vencedor, o Corinthians, com 30. Além disso, o alviverde dá sequência à hegemonia e vence o terceiro seguido.

* A reportagem completa você encontra no SportBuzz.