Santa Cruz segura empate com Volta Redonda na Série C

Volta Redonda e Santa Cruz empataram por 0 a 0 na noite deste sábado, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, em partida válida pela quinta rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Os visitantes chegaram para o duelo com onze desfalques causados pelo novo coronavírus (covid-19), além de outros dois por lesão. Embora o empate tenha acontecido em circunstâncias heroicas, o tricolor pernambucano segue sem vencer na competição, com apenas três pontos em cinco jogos, na lanterna da chave. Já o Volta Redonda desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança da chave e está em segundo, com oito pontos.

O destaque da partida foi o goleiro Geaze, que atuou pela primeira vez na temporada, justamente em virtude dos desfalques do Santa Cruz. Ele fechou o jogo com defesas importantes e contou com a ajuda do zagueiro Calixto, que salvou um gol do Volta Redonda nos acréscimos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 3. O Volta Redonda vai até Fortaleza encarar o Ferroviário, enquanto o Santa Cruz recebe o Paysandu.