começo complicado

São Bernardo vence e Corinthians perde segunda seguida no Paulistão

Assim, com o resultado da partida, o São Bernardo alcançou a segunda colocação do Grupo D, com sete pontos, o mesmo que o São Paulo

Na noite deste último sábado, 27, o Timão visitou o São Bernardo e viu os donos da casa vencerem por 1 a 0 no Estádio Primeiro de Maio.
Corinthians – Crédito: Agência Corinthians

Depois de vencer na estreia contra o Guarani, por 1 a 0, o Corinthians não sabe mais o que é ganhar no Campeonato Paulista. Na noite deste último sábado, 27, o Timão visitou o São Bernardo e viu os donos da casa vencerem por 1 a 0 no Estádio Primeiro de Maio. Esta foi a segunda derrota seguida, após perder para o Ituano no meio da semana, pelo mesmo placar.

Com gol de Silvinho logo aos 26 minutos do primeiro tempo, o São Bernardo viu os adversários ficaram muito mais com a bola, criando muito mais chances. Porém, nenhuma delas realmente significou algo. A seca foi tanta que resultou até mesmo em uma discussão entre o atacante Yuri Alberto e o treinador Mano Menezes. Depois de uma falta do camisa 9, o comandante alvinegro disparou: “Você é burro?”

Assim, com o resultado da partida, o São Bernardo alcançou a segunda colocação do Grupo D, com sete pontos, o mesmo que o São Paulo. O próximo compromisso do Cachorrão será contra a Inter de Limeira, na próxima quinta-feira, 1. Já o Corinthians, ocupa a mesma posição, só que no Grupo C, com somente três pontos, atrás do RB Bragantino, com quatro. O Timão entra em campo novamente diante do São Paulo, na próxima terça-feira, 30.

* Matéria publicada originalmente em Sportbuzz.