GOLEADA

Sem Neymar, mas com Michael: Al Hilal vence Al Okhdood

Em mais uma rodada da Liga Saudita de Futebol, o Al Hilal se manteve na liderança do torneio

Michael brilhou na vitória do Al Hilal (Crédito Foto: Reprodução/Instagram)

Na tarde deste sábado (7), o Al Hilal entrou em campo para disputar a nona rodada da Liga Saudita de Futebol. Atuando fora de casa, a equipe enfrentou o Al Okhdood. Sem Neymar, que viajou ao Brasil para acompanhar os primeiros dias da filha Mavie, os comandados de Jorge Jesus contaram com Michael para garantir a vitória por 3 a 0.

O jogo não gerou muitos problemas para o Al Hilal. Logo aos dez minutos, Michael deixou o dele a abriu o marcador. Ainda antes do intervalo, o Al Okhdood ficou com um jogador a menos após a expulsão de Al Rubaile. Com um a mais, os visitantes ainda ampliaram com Milinkovic Savic (duas vezes) já na reta final da partida. 3 a 0. Fim de papo!