TUDO IGUAL!

Universidad Católica e Cruzeiro empatam em primeira partida pela Sula

No Equador, Cruzeiro não consegue criar muitas chances contra o Universidad Católica e se contenta com empate sem gols na estreia da Sul-Americana

Cruzeiro contra o Universidad Católica – Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro/Flickr

Na noite desta quinta-feira (4), o Universidad Católica, do Equador, recebeu o Cruzeiro, do Brasil, em partida válida pela primeira rodada da Copa Sul-Americana 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Olímpico Atahualpa, os dois times acabaram empatando em 0 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar para os adversários. Porém, nenhuma das duas equipes realmente conseguiu transformar as chances criadas em gols.

Já no segundo tempo, nada continuou acontecendo e a partida acabou em um triste empate sem gols.

Desta forma, os equatorianos ocupam a terceira colocação do Grupo B da competição, enquanto a Raposa fica na segunda posição.

O próximo compromisso do Universidad Católica será contra o Unión La Calera, na quarta-feira (10). Antes disso, o time entra em campo contra o Independiente del Valle, no sábado (6), pelo Campeonato Equatoriano.

Já o Cruzeiro, enfrenta o Alianza Petrolera, na quinta-feira (11). Antes, define o campeão do Campeonato Mineiro contra o Atlético Mineiro, no domingo (7).

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.