ZONA DE REBAIXAMENTO

Vasco sofre gol no fim, e empata com Goiás no Brasileirão

Os gols do jogo foram marcados pelo argentino Vegetti, que aproveitou sobra na área, e por Matheus Babi, nos minutos finais

goias-e-vasco-brasileirao
(Créditos: Reprodução Premiere)

O Vasco visitou o Goiás neste domingo, 29, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro, e sofreu empate nos minutos finais. Os gols do jogo foram marcados pelo argentino Vegetti, que aproveitou sobra na área, e por Matheus Babi, nos minutos finais, confirmando o placar igualado e a permanência de ambos no Z4 nesta rodada.

O primeiro tempo da partida foi de poucas chances para os dois lados, o que gerou baixas emoções para que estava presenta na serrinha. Com muitas mudanças no time titular, os visitantes demoraram a se encontrar, vendo as novidades na escalação não se adaptarem imediatamente ao time.

Por causa disso, a melhor chance foi em cabeceio de Veggeti nos primeiros 45 minutos, que superou as cinco finalizações do Goiás, já que foram apenas duas no gol e sem fazer Léo Jardim ter muito trabalho. Com o resultado zerado no intervalo, o Vasco voltou melhor, e não demorou muito para abrir o placar.

Depois de escanteio cobrado na direita do ataque, o zagueiro Maicon subiu para cabecear para o gol, mas no caminho da bola apareceu Vegetti para desviar e tirar as chances de Tadeu fazer a defesa. A arbitragem até marcou impedimento no lance, mas o VAR corrigiu, e confirmou o gol vascaíno.

Momento do gol do Goiás no Brasileirão
Momento do gol do Goiás no Brasileirão / Créditos: Reprodução Premiere

Nos minutos finais, ainda deu tempo do artilheiro do jogo, camisa 9 do time carioca, ser expulso de campo, após receber o segundo cartão amarelo. No lance seguinte, veio o empate, com Vinícius cruzando a bola para a área da esquerda e vendo Matheus Babi subir mais alto que todos para dar números finais ao confronto em 1 a 1.