SEGUE O LÍDER

Al Hilal supera Al Ittihad no clássico e se aproxima de recorde mundial

Em casa, o time de Jorge Jesus contou com gol brasileiro para virar clássico do Campeonato Saudita; foi o 25º triunfo seguido do Al Hilal

O Al Hilal venceu pelo 25º jogo seguido. De virada, a equipe do técnico Jorge Jesus bateu o Al Ittihad por 3 a 1 no clássico desta sexta.
Al Hilal supera Al Ittihad em clássico e se aproxima de recorde mundial – Crédito: Getty Images

O Al Hilal venceu pelo 25º jogo seguido. De virada, a equipe do técnico Jorge Jesus bateu o Al Ittihad por 3 a 1 no clássico desta sexta-feira, 1, e está a dois resultados positivos de igualar a maior sequência vitoriosa da história do futebol mundial.

O time sofreu um gol de Kanté aos 12 minutos do primeiro tempo e precisou contar com brilho de Malcom para superar o rival pelo Campeonato Saudita. Saleh e Abdulhamid marcaram os outros gols do Al Hilal.

O time de Jesus lidera o Sauditão, com 62 pontos somados. A equipe tem nove de vantagem para o vice-líder Al-Nassr, que empatou na rodada.

* Matéria publicada originalmente em Sportbuzz.