Campeonato Saudita

Al Hilal vence Al Fateh fora de casa e se distancia na liderança

Cada vez mais líder do campeonato da Arábia Saudita, Al Hilal vence com gol de Mitrovic de pênalti logo no começo da partida e outro nos acréscimos, deixa Al Fateh dominar, mas garante três pontos fora de casa

(Crédito: Getty Images)

Na tarde desta sexta-feira, 3, o Al Fateh recebeu o Al Hilal, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Saudita. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Prince Abdullah Bin Jalawi Stadium, em Al-Hasa, os visitantes conseguiram marcar no começo e no final da partida e levaram os três pontos fora de casa ao vencer por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram o por que de serem os líderes do campeonato com larga vantagem. Com cinco minutos da primeira etapa, Mitrovic abriu o placar para o Al Hilal, de pênalti. Já na segunda etapa, mesmo com o Al Fateh dominando a partida, Al-Dawsari ampliou.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na quarta colocação do campeonato, enquanto os visitantes disparam na liderança. O próximo compromisso do Al Fateh será diante do Al Riyadh fora de casa, na quinta-feira, 9. Já o Al Hilal entra em campo novamente contra o Al Taawon, na sexta-feira, 10.