fim da linha

Al-Hilal vence, mas é eliminado da Champions League da Ásia

A vitória por 2 a 1 não foi suficiente para compensar a derrota da primeira partida

Nesta terça-feira, 23, o Al-Hilal recebeu o Al-Ain, em partida válida pela semifinal da Champions League da Ásia.
Milinkovic-Savic lamenta eliminação – Créditos: Getty Images

Nesta terça-feira, 23, o Al-Hilal recebeu o Al-Ain, em partida válida pela semifinal da Champions League da Ásia. Após ter sequência de vitórias consecutivas quebrada pelo clube dos Emirados Árabes, a equipe comandada por Jorge Jesus venceu por 2 a 1, mas não foi o suficiente para avançar à final da principal competição do continente asiático.

O jogo começou com o Al-Hilal tomando a frente, com um gol marcado por Rúben Neves, de pênalti, com apenas três minutos no relógio. Porém, a vantagem durou pouco, pois o Al-Ain logo empatou com o brasileiro Erik, que balançou as redes aos 12′, mas aos 18′ teve que ser substituído, sentindo lesão. Os sauditas até tentaram, mas não furaram o bloqueio adversário mais de uma vez no primeiro tempo. Intervalo! 1 a 1.