Champions League

Após derrota, técnico da Real Sociedad critica seu jogador por gol

Depois de um bom primeiro tempo apresentado, o time não conseguiu segurar o PSG, e acabou sendo derrotada por 2 a 0

O técnico da equipe fez questão de criticar um de seus jogadores pelo primeiro gol da partida, marcado por Mbappé, já na segunda etapa
Técnico da Real Sociedad critica seu jogador – Crédito: Getty Images

Depois de um bom primeiro tempo apresentado, a Real Sociedad não conseguiu segurar o PSG, e acabou sendo derrotada por 2 a 0, nas oitavas da Champions League. Diante disso, o técnico da equipe fez questão de criticar um de seus jogadores pelo primeiro gol da partida, marcado por Mbappé, já na segunda etapa.

Que um jogador teve que sair de campo quando uma equipe tem um escanteio contra e não vá para o hospital, eu não entendo. Se um jogador deixa uma equipe com um a menos, é porque tem que ir para o hospital. Tenho isso muito claro“, afirmou Imanol Alguacil sobre Traoré, que estava fora de campo por ter sido atendido um lance antes do tento.

Após a crítica direta a um de seus atletas, Imanol se acalmou e voltou a falar do que teria achado da atuação do time espanhol na oportunidade. Segundo o comandante, a partida foi muito boa até o momento do primeiro gol, mas projetou um confronto melhor contra os franceses na volta, na Espanha.

Até aquele gol, foi um jogo muito disputado. Contudo, aquele gol não causou muito estrago. Estou “feliz”. Se jogarmos como no primeiro tempo no Anoeta, (estádio da Real Sociedad) teremos muitas chances (de classificação)“, completou o comandante espanhol na entrevista coletiva pós-jogo.

Com o resultado de 2 a 0, o PSG terá a vantagem de poder perder por até um gol de diferença na partida de volta. Enquanto isso, a Real Sociedad precisa de dois tentos para levar para a prorrogação. O confronto está marcado para o próximo dia 5 de março, no Estádio Municipal de Anoeta.