serie a

Atalanta bate o Milan com golaço de calcanhar nos acréscimos

Nos acréscimos, Muriel marcou um golaço de calcanhar para garantir a vitória do time de Bergamo por 3 a 2

Neste sábado, 9, a Atalanta recebeu o Milan, em partida válida pela 15ª rodada da Serie A.
(Créditos: Getty Images)

Neste sábado, 9, a Atalanta recebeu o Milan, em partida válida pela 15ª rodada da Serie A. Aproveitando o mando de campo, a equipe de Bergamo se impôs e tinha tudo para conquistar uma vitória muito importante, mas os adversários de Milão buscaram um empate na reta final, mas Muriel marcou golaço e os mandantes venceram.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo truncado, com poucas oportunidades para as duas equipes. No entanto, quando Lookman teve chance para abrir o placar, ele converteu e deixou a Atalanta na frente. No entanto, antes do intervalo, já nos acréscimos, Giroud apareceu na grande área e cabeceou com consciência para o fundo do gol. Intervalo! 1 a 1.

Na volta para a segunda etapa, o Milan parecia acomodado com o resultado, pois não teve muita criatividade no ataque. Por outro lado, a Atalanta estava buscando a vitória e contou com mais um gol de Lookman, o artilheiro da equipe, para assumir a frente novamente. No entanto, aproveitando espaço na grande área, Jovic teve sua primeira oportunidade e balançou as redes, deixando tudo igual. No entanto, nos acréscimos, Muriel marcou um golaço de calcanhar e garantiu a vitória para o time de Bergamo. Fim de jogo! 3 a 2.