penúltima rodada

Athletico-PR atropela Santos, que segue na luta contra o Z-4

Mesmo com a derrota, Peixe conta com tropeços de Bahia a Vasco para manter-se fora da zona da degola

Neste domingo, 3, Athletico-PR e Santos se enfrentaram na 37ª rodada do Brasileirão 2023. Com o placar final de 3 a 0, o Furacão levou a melhor sobre o Peixe e complicou consideravelmente a vida do adversário na luta contra o rebaixamento, que vai ser definida somente no último embate da temporada.
(Créditos: TNT Sports/Reprodução)

Apesar do relativo equilíbrio entre as equipes, o Santos errou muitos passes e os desperdícios custaram caro na Ligga Arena. Mesmo com o susto provocado por Jean Lucas, que teve uma boa chance, Vitor Bueno decidiu e balançou as redes nos acréscimos do primeiro tempo, com uma cobrança de falta precisa, sem chances de defesa para João Paulo. Para piorar a situação do Alvinegro, Madson ampliou no segundo tempo, e William Bigode anotou o último.

RODADA FINAL

A rodada final da temporada promete grandes emoções aos torcedores. O Athletico-PR cumpre tabela diante do Cuiabá, fora de casa, na Arena Pantanal. O Santos, por outro lado, volta a campo pela última vez no ano para enfrentar o Fortaleza, em casa, na Vila Belmiro.