ÚLTIMAS RODADAS

Atlético-MG vence Flamengo e encosta na liderança do Brasileirão

Com o resultado da partida, o Mengão fica na 3ª colocação do campeonato disputadíssimo, enquanto o Galo assume a vice-liderança

atletico-mg-flamengo
(Crédito: Getty Images)

Na noite desta quarta-feira, 29, o Flamengo recebeu o Atlético Mineiro, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do estádio do Maracanã, os mineiros venceram por 3 a 0 sem dificuldades.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que não deixaram barato para os donos da casa na busca pela posição mais alta na tabela. Aos 8 minutos, Paulinho abriu o placar para o Galo. Já na segunda etapa, Edenílson ampliou para os visitantes. Aos 82, Rubens marcou o terceiro.

Assim, com o resultado da partida, o Mengão fica na 3ª colocação do campeonato disputadíssimo, enquanto o Galo assume a vice-liderança, ficando atrás do Palmeiras apenas por conta do saldo de gols. O próximo compromisso do Flamengo será diante do Cuiabá, no domingo, 3. Já o Atlético Mineiro recebe o São Paulo, no sábado, 2.