galo subindo

Atlético Mineiro aproveita má fase do Palmeiras e vence com tranquilidade

Com gols de Hulk e Paulinho, time mineiro marca no Allianz Parque após anos e agrava crise do Verdão, que amarga quatro derrotas seguidas no campeonato

Na noite desta quinta-feira, 19, o Palmeiras recebeu o Atlético Mineiro em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos disputados no gramado do Allianz Parque, os visitantes venceram sem muitas dificuldades por 2 a 0.
(Créditos: Pedro Souza/Atlético-MG/Divulgação)

Logo nos primeiros minutos, Hulk quebrou um tabu de anos do Galo sem conseguir marcar no Allianz Parque e abriu o placar com somente 1 minuto de jogo. Já aos 76 do segundo tempo, Paulinho ampliou.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 5ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes chegam a 7ª posição. O próximo compromisso do Palmeiras será diante do Coritiba, no domingo, 22. Já o Atlético Mineiro encara o Cruzeiro, no mesmo dia.