tabela embolada

Atlético Mineiro atropela Grêmio e entra no G-4 do Brasileirão

Dono do melhor returno do Brasileirão, Galo contou com gols de Arana, Zaracho e Hulk para o triunfo na Arena MRV

Na tarde deste domingo, 26, o Atlético Mineiro recebeu o Grêmio em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.
(Créditos: Getty Images)

Na tarde deste domingo, 26, o Atlético Mineiro recebeu o Grêmio em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena MRV, na cidade de Belo Horizonte, o Galo venceu com tranquilidade por 3 a 0.

Logo nos primeiros minutos, o Galo mostrou que quer muito jogar a Libertadores no ano que vem. Aos 25 minutos, Guilherme Arana abriu o placar para os donos da casa. Já na segunda etapa, aos 50 minutos, Zaracho marcou o segundo, e Hulk marcou o terceiro aos 58.

Assim, com o resultado da partida, o Galo fica na 3ª colocação do campeonato, enquanto o Tricolor gaúcho cai para a 5ª posição. O próximo compromisso do Atlético Mineiro enfrenta o Flamengo, na quarta-feira, 29. Já o Grêmio entra em campo novamente contra o Goiás, na quinta-feira, 30.