BRASILEIRÃO

Atlético Mineiro domina Fortaleza em casa e vence com facilidade

Com o resultado da partida na Arena MRV, o Galo assume a 4ª colocação do campeonato, enquanto o Leão fica na 9ª posição

atletico-mineiro-domina
(Crédito: Reprodução/Youtube)

Na noite desta quarta-feira (1º), o Atlético Mineiro recebeu o Fortaleza, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena MRV, os donos da casa conseguiram vencer com certa tranquilidade por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, o Galo mostrou que queria fazer bonito diante de sua própria torcida. Aos 16 minutos, o vice-artilheiro do campeonato, Paulinho, abriu o placar para os donos da casa. Mas logo aos 44 da primeira etapa, Lucero empatou para o Leão. Aos 56, Paulinho marcou o segundo para os donos da casa. Aos 61, Hulk ampliou de pênalti.

Assim, com o resultado da partida, o Galo assume a 4ª colocação do campeonato, enquanto o Leão fica na 9ª posição. O próximo compromisso do Atlético Mineiro será diante do América Mineiro, em um clássico estadual, no sábado, 4. Já o Fortaleza entra em campo novamente contra o Flamengo, no domingo, 5.