RUMO ÀS QUARTAS!

Barcelona bate Napoli e avança para as quartas da Champions League

Mesmo com os problemas enfrentados pelos catalães, Barcelona bate Napoli na Espanha e garante vaga na próxima fase da Champions League

Barcelona venceu por 3 a 1 o Napoli – Crédito: Getty Images

Na tarde desta terça-feira (12), o Barcelona, da Espanha, recebeu o Napoli, da Itália, em partida válida pela volta das oitavas de final da Champions League de 2023/24.

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Olímpico Lluís Companys, os catalães venceram por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os catalães mostraram que não seria nada fácil para os italianos jogarem fora de casa.

Aos 15 minutos, Fermín López abriu o placar para os donos da casa, enquanto já aos 17, João Cancelo ampliou. Aos 30, Amir Rrahmani diminuiu para o Napoli.

Já na segunda etapa, Robert Lewandowski colocou o terceiro no marcador, aos 83 minutos.

Desta forma, os italianos se despedem da Liga dos Campeões e observam a temporada acabar, visto que estão na 7ª colocação do Campeonato Italiano.

O próximo jogo do Napoli será contra o líder isolado da competição local, Inter de Milão.

Já o Barcelona, garante sua vaga nas quartas de final do torneio europeu, esperando o sorteio para descobrir quem será seu adversário.

Enquanto isso, encara o Atlético de Madrid pela La Liga, onde está na 3ª posição.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.