Espanha

Barcelona sofre, mas vence time de terceira divisão na Copa del Rey

Catalães tomaram o primeiro gol, mas a disparidade na qualidade das duas equipes falou mais alto e garantiu o triunfo do Barça

Na tarde desta quinta-feira, 18, o Unionistas de Salamanca recebeu o Barcelona, em partida válida pelas oitavas de final da Copa del Rey.
Alejandro Balde comemora o terceiro gol do Barcelona – Créditos: Getty Images

Na tarde desta quinta-feira, 18, o Unionistas de Salamanca recebeu o Barcelona, em partida válida pelas oitavas de final da Copa del Rey. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Campo de Futbol Reina Sofía, na cidade de Salamanca, na Espanha, os catalães venceram por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não facilitariam a vida dos visitantes. Foi aos 35 minutos que Álvaro Gómez abriu o placar para o time da terceira divisão espanhola. Mas, aos 45, depois de um lindo contra-ataque e um vacilo da defesa, Ferran Torres empatou para os catalães. Já na segunda etapa, Jules Koundé virou para o Barcelona, aos 69, e Alejandro Balde ampliou, aos 73 minutos.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por FC Barcelona (@fcbarcelona)

Assim, com o resultado da partida, o Barcelona avança para as quartas de final da Copa del Rey, depois de um leve susto diante do time da terceira divisão. Agora, o clube catalão espera somente o resultado entre Atlético de Madrid e Real Madrid para saber com quem vai duelar na próxima fase. Os outros times que passaram foram o Sevilla, o Athletic Bilbao, o Mallorca, o Celta de Vigo, o Real Sociedad e o Girona.