Brasileirão 2023

Botafogo arranca empate do Fortaleza, mas segue na vice-liderança

Depois de ficar atrás no placar duas vezes, Botafogo consegue empatar com o Fortaleza na Arena Castelão, mas vê Palmeiras um ponto na frente

botafogo-fortaleza
(Crédito: Vítor Silva / Botafogo / Flickr)

Na noite desta quinta-feira(23), o Fortaleza recebeu o Botafogo, em partida atrasada pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Castelão, as duas equipes acabaram empatando por 2 a 2.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que seria uma partida disputada. Aos 8 minutos, Yago Pikachu abriu o placar. Porém, logo aos 20 minutos, Brítez acabou marcando contra e empatando para os cariocas. Mas aos 40, Guilherme colocou o Leão da Pici na frente novamente. Já na segunda etapa, aos 78, Danilo Barbosa deixou tudo igual novamente.

Assim, com o resultado da partida, o Leão da Pici fica na 11ª colocação do campeonato, conseguindo uma vaga para a Sul-Americana, na qual foi finalista esse ano. Enquanto isso, o Glorioso continua na vice-liderança, com um ponto atrás do Palmeiras. O próximo compromisso do Fortaleza será diante do Verdão, líder do Brasileirão, no domingo(26). Já o Botafogo, entra em campo novamente contra o Santos, no mesmo dia.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.