23 medalhas

Botafogo Judô classifica 12 atletas para o Campeonato Brasileiro Regional

Resultado foi obtido no Torneio de Abertura da Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro, realizado no último final de semana

botafogo-judô
Botafogo Judô classifica 12 atletas para o Campeonato Brasileiro Regional – Créditos: Ingrid Jacobson

O Botafogo Judô conquistou 23 medalhas no Torneio de Abertura da Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro, realizado no último final de semana, na Arena da Juventude, em Deodoro. Mais que isso, o clube de General Severiano classificou 12 atletas para o Campeonato Brasileiro Regional, no início de abril, também no Rio.

Das 23 medalhas conquistadas pelo exército alvinegro neste torneio de abertura que dá início ao calendário Federação de Judô Estado do Rio de Janeiro, três foram de ouro, sete de prata e 13 de bronze. Ao todo, a competição reuniu quase 900 atletas e as principais equipes fluminenses.

Os judocas do Botafogo que se garantiram no Campeonato Brasileiro Regional, nas classes sub-13, sub-15 e sub-18, foram: Lucca Rossini, Sophia Tavares, Miguel Jerônimo, Natany Miranda, Alice De La Vega, Bernardo Lotto, Damerson Costa, Felipe Barros, Hugo Amaro, Yasmin Tavares, Gelson Ricken e Dirceu Silva.