1 a 0

Bragantino marca no início e vence o Corinthians no Brasileirão

O único gol do jogo foi feito por Vitinho, definindo o placar que levou o time do interior do estado para a primeira colocação da competição de forma provisória

Cássio, do Corinthians, abriu o jogo após o revés sofrido para o Argentinos Juniors na partida da Copa Sul-Americana
Cassio Ramos – Crédito: Ernesto Ryan / Getty Images

Em confronto paulista pela terceira rodada do Brasileirão, o Bragantino venceu o Corinthians na noite deste sábado, 20. O único gol do jogo foi marcado por Vitinho, definindo o placar de 1 a 0 que levou o time do interior do estado para a primeira colocação da competição de forma provisória.

O primeiro tempo foi de grande superioridade do time da casa, que aproveitou a fragilidade defensiva do Corinthians para sair na frente de forma rápida. Saindo bem da pressão alta do Timão, o Red Bull teve Vitinho como principal escape, e logo na primeira o camisa 28 encarou Matheuzinho, cortou para a direita e chutou colocado para abrir o placar.

O baque inicial não alterou a postura de nenhum dos times e o Bragantino seguiu pressionando para tentar aumentar a vantagem ainda antes do intervalo. Vitinho seguiu sendo a melhor opção, sem que o Timão conseguisse intervir com efetividade, mas o jovem não aproveitou as chances e o placar acabou mesmo em 1 a 0.

* Leia a matéria completa no site do SportBuzz.