ADEUS!

Brasil perde para a Argentina e dá adeus à Olimpíada de Paris

Os Hermanos despacharam a Canarinho pelo placar de 1 a 0 após um confronto ‘pegado’ entre as seleções sul-americanas

brasil-perde-para-argentina-e-da-adeus-olimpiadas-de-paris
Brasil perde para a Argentina no Pré-Olímpico – Créditos: Joilson Marconne/CBF

Neste domingo, 11, Brasil e Argentina se enfrentaram no torneio Pré-Olímpico para brigar pela vaga em Paris 2024. Os Hermanos despacharam a Canarinho pelo placar de 1 a 0 após um confronto ‘pegado’ entre as seleções sul-americanas.

O Brasil conseguiu uma boa solidez defensiva no primeiro tempo, porém, ao mesmo tempo, apresentou pouquíssima criatividade para balançar as redes. Assim, a Argentina buscou maior ofensividade após o intervalo e obteve a vitória com Gondou, que anotou de cabeça.

A campanha da Seleção Brasileira foi marcada por altos e baixos: o elenco conduzido por Ramon Menezes obteve quatro triunfos e três reveses. Para a Argentina, apenas a vitória interessava para se garantir nas Olímpiadas, ao passo em que a Amarelinha poderia ter empatado.

* Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.